Wir kümmern uns um Ihr Kind, damit Sie in aller Ruhe trainieren können.
Vier mal pro Woche (Mo, Mi, Do, Fr) bieten wir jeweils von 9 bis 12 Uhr und einmal Di von 15:00 bis 18:00 Uhr eine Betreuung für Kinder zwischen null und sechs Jahren in unserem Kinderspielzimmer an.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserer Kinderbetreuung um eine freiwillige und kostenlose Dienstleistung handelt, die keinen Anspruch auf eine dauerhafte Sicherstellung dieses Angebots begründet!
Beachten Sie bitte außerdem, dass eine Nutzung unserer Kinderbetreuung nur für Studiomitglieder und ausschließlich während Ihres Traings auf der Trainingsfläche oder während der Teilnahme an unserem umfangreichen Kursprogramm genutzt werden kann!

Aufgrund unserer begrenzten Betreuungsplätze (max. 10) bitten wir um telefonische Voranmeldung Ihres Kindes.

(Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Wickelarbeiten und auch keine erzieherischen Aufgaben übernehmen können und wollen. In Ausnahmefällen ist auch ein Abbruch Ihres Trainings denkbar!)

Kinderbetreuerinnen

Karin Eberwein