INFORMATION ZUM GRUPPENTRAINING STAND 10.06.2021

Liebe Mitglieder,

es darf wieder trainiert werden!

Ab Montag, 14.06.2021 dürfen wir das Gruppentraining wieder aufnehmen! Zwar nur unter Einschränkungen aber immerhin. Wir haben schon lange genug darauf warten müssen!

Das Training wird vorerst mit den bereits im letzten Jahr festgelegten Gruppen/ Zeiten stattfinden. Eurer Trainer/Eure Trainerin wird Euch rechtzeitig mitteilen falls sich für Euch etwas ändern sollte.

INFORMATION ZUM FREIEN TRAINING STAND 10.06.2021

Liebe Mitglieder,

auf Basis der aktuellen Corona-Verordnung (Informationen Tanzsportverband Baden-Württemberg) dürfen wir das Tanzsportzentrum, wenn auch nur eingeschränkt und NUR unter den folgenden Voraussetzungen für freies Training/Trainerstunden, derzeit jedoch nur ausschließlich für vereinseigene Paare wieder freigeben

• Trainingszeiten müssen nach wie vor über das bekannte Buchungstool. reserviert werden. Erst nach erfolgter Bestätigung ist der Zugang zum TSZ gestattet.

• Es gelten zwingend nach wie vor die bereits bekannten AHA-L Regeln, das Hygienekonzept der TSA (in der Buchungsbestätigung auch zusätzlich als PDF-Anhang) und die Corona-Regelungen des tus Stuttgart

• Leider ist die Regelung bezüglich trainierender Personen in der aktuellen Corona-Verornung des Landes nicht eindeutig geregelt. Um jegliches Risiko zu vermeiden haben wir daher beschlossen bis auf Weiteres/bis zur Klarstellung die Anzahl der trainierenden Personen im Saal auf maximal 3 Personen zu begrenzen. Zu jedem Zeitpunkt muss sichergestellt sein, dass diese Anzahl nicht überschritten wird. Bitte daher nicht überpünktlich erscheinen und vor Betreten über die Terrassenfront prüfen, ob der Saal leer ist. Es darf kein Treffen mit weiteren Personen im Saal oder Flur stattfinden. Das TSZ ist 5 Minuten vor Ende der gebuchten Zeit zu verlassen (bitte vorher lüften!). Nach dem Lüften immer alle Fenster und Türen schließen, Licht und Musikanlage bitte immer abschalten.

• Umkleiden und Duschen dürfen nicht benutzt werden. Die Toiletten dürfen nur einzeln betreten werden.

• Um allen Mitgliedern ein Training zu ermöglichen, sind derzeit maximal 2 Stunden/Woche je Paar buchbar. Die bereits bekannte „8 Uhr-Regelung“ (sollten ab 8 Uhr morgens noch freie Slots für den gleichen Tag verfügbar sein, sind diese zusätzlich buchbar) gilt aber nach wie vor.

Wir bitten diese Regelungen unbedingt zu beachten und jederzeit einzuhalten. Bei Verstößen gegen die uns nun gegebenen Möglichkeiten müssen wir mit sofortiger Schließung des Tanzsportzentrums rechnen.