Strahlende Sieger!

Landesmeisterschaften sind eine ernsthafte Sache!

Alle Tanzpaare einer Leistungsklasse eines Tanzsportverbands sollten sich messen und so ein Bild der aktuellen tänzerischen Lage erzeugen. Ganz besonders: Das Siegerpaar steigt eine Leistungsklasse auf!

Bernd und Andrea haben sich – in Ermangelung einer passenden Landesmeisterschaft in Ihrer Altersklasse –zur Landesmeisterschaft der Senioren I C Standard angemeldet: Eine Altersklasse jünger. Und dann haben sie gewonnen!

Unsere Landesmeister 2018: Bernd und Andrea Kreis! Aufstieg in Klasse Senioren II B Standard. (Oder doch Senioren I B?) Damit haben die Beiden – die September 2017 schüchtern Ihr Turnier-Debut gegeben haben – in knapp einem Jahr die Einsteigerklassen überwunden und beginnen jetzt den steilen Aufstieg in die großen Klassen! … Nun: Die B-Klasse ist eine ernsthafte Sache!

Ebenfalls auf der TBW-Landesmeisterschaft für den tus-Tanzsport angetreten sind

Stefan und Silke (Senioren I B Standard) : 4. Platz!

Bernd und Andrea (neuerdings Senioren II B Standard aber angetreten in Senioren I B Standard): 6. Platz!

Hendrik und Anna (Hauptgruppe B Standard): 8 Platz!

Der Turn- und Sportbund gratuliert seinen großartigen Paaren für ein fantastisches Turnierwochenende in Karlsruhe!