Corona Update 17.11.2021

Liebe Mitglieder,

auf Basis der aktuellen Corona-Verordnung (Informationen Tanzsportverband Baden-Württemberg) ist das Tanzsportzentrum unter den folgenden Voraussetzungen für freies Training/Trainerstunden, jedoch nur ausschließlich für vereinseigene Paare, geöffnet

• Das Tanzsportzentrum darf generell, unabhängig von der Personenzahl im Raum, nur noch auf Basis der „2G“ (entweder vollständig geimpft oder genesen & geimpft) betreten werden.
      Ausnahmen siehe Hygienekonzept.
    • Die Buchung der Trainingszeiten ist nach wie vor ausschließlich nur über das bekannte Buchungstool möglich
    • Es gelten zwingend nach wie vor die bereits bekannten AHA-L Regeln, das Hygienekonzept der TSA (in der Buchungsbestätigung auch zusätzlich als PDF-Anhang) und die Corona-Regelungen des tus Stuttgart
    • Um das Risiko möglichst gering zu halten, haben wir beschlossen bis auf Weiteres die Anzahl der trainierenden Paare je Zeitslot im Saal auf maximal 2 Paare (zzgl. Trainer) zu begrenzen. Zu jedem Zeitpunkt muss sichergestellt sein, dass diese Anzahl nicht überschritten wird. Bitte daher nicht überpünktlich erscheinen und vor Betreten über die Terrassenfront prüfen, ob der Saal leer ist. Es darf kein Treffen mit weiteren Personen im Saal oder Flur stattfinden. Das TSZ ist 5 Minuten vor Ende der gebuchten Zeit zu verlassen (bitte vorher lüften!). Nach dem Lüften immer alle Fenster und Türen schließen, Licht und Musikanlage bitte immer abschalten.
    • Umkleiden und Duschen dürfen aktuell wieder genutzt werden. Wir empfehlen dennoch das tus- Tanzsportzentrum bereits in geeigneter Trainingskleidung zu betreten. Toiletten dürfen nur einzeln betreten werden.
    • Um allen Mitgliedern ein Training zu ermöglichen, sind derzeit maximal 4 Stunden/Woche (höchstens aber 2 Stunden am Stück!) je Paar buchbar. Die bereits bekannte „8 Uhr-Regelung“ (sollten ab 8 Uhr morgens noch freie Slots für den gleichen Tag verfügbar sein, sind (maximal) 2 Stunden zusätzlich buchbar) gilt weiterhin.

Blockbuchungen über 2 Stunden hinaus sind zu vermeiden.

Wir bitten diese Regelungen unbedingt zu beachten und jederzeit einzuhalten. Bei Verstößen müssen wir mit sofortiger Schließung des Tanzsportzentrums rechnen.