Fußball-Camp vom 20.08. bis 24.08.2018

Liebe Eltern,

liebe Fußballbegeisterte,

vom 20.08. bis 24.08.2018 ist es so weit

Der tus Stuttgart 1867 e.V. bietet in Zusammenarbeit mit der Münchner Fußball Schule ein Fußball-Camp an. Wollt ihr in den Sommerferien eine Woche lang Spaß am Fußballspielen und am Erlernen neuer Techniken haben?

Dann nichts wie los – Euch erwartet neben einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Abschlussturnieren.

Der Preis von 99,- Euro* (Normalpreis 199,- Euro) beinhaltet folgende Leistungen:

• Training und Betreuung von 9:00 – 15:30 Uhr
    • Betreuung ab 9:00
    • Trainingseinheit: 09:30 – 11:30 (Technik, Tricks, Koordination, Torschuß)
    • Mittagessen: 11:45 – 12:15 (gesund und kindgerecht)
    • Nachmittagsbetreuung: 12:30 – 13:45 (Witze- und Quizrunde, Minispiele)
    • Abschlussturnier: 14:00 – 15:30
  • Mittagessen und isotonische Getränke
  • Training in kleinen Gruppen (maximal 12 Kinder pro Trainer)
  • UHLSPORT-Trikot
  • Cappy und Trinkflasche
  • Trick-DVD
  • Urkunde

Das Fußballcamp ist sowohl für ambitionierte Vereinsspieler als auch Freizeitkicker (Alter 6-13 Jahre) und findet auf dem Rasenplatz tus2 statt.

Melde Dich noch heute an, die Anzahl der freien Plätze ist begrenzt.

Mehr Infos gibt es direkt bei der Münchner Fußballschule (unter: bit.ly/stuttgart18) oder auf der tus Geschäftsstelle (info@tus-stuttgart.de ).

Die Anmeldung ist auch über die Geschäftsstelle des tus Stuttgart möglich (Info@tus-stuttgart.de)

Für Fortgeschrittene und Leistungsorientierte Spieler (7-17 Jahre) bieten wir Powertraining an.

Besonderer Schwerpunkte des Powertrainings bilden:

Ballan- und Mitnahmen von hohen und flachen Bällen

Tricks und Trickkombinationen zur Verbesserung der Technik

Athletiktraining (Koordination, Kraft und Schnelligkeit)

sämtliche Schusstechniken

unterschiedliche Spielformen

Das Powertraining findet 3x während der Fußballwoche in Stuttgart am 20.08. / 22.08. / 23.08. statt.

Hierbei handelt es sich um separat buchbare Trainingseinheiten (je Einheit 20,- Euro)

Auch hier kann die Anmeldung über die Münchner Fußball Schule oder direkt auf der tus Geschäftsstelle erfolgen (info@tus-stuttgart.de).

Wir freuen uns auf DICH und wünschen schon heute viel Spaß im Fußball-Camp.

tus Stuttgart-Fußball-Abteilung

*dieser Preis setzt eine ungekündigte Fußball Jugend Mitgliedschaft beim tus Stuttgart während des Camps voraus. (Ein Angebot der tus Fußballjugend)