Mannschaftsfoto Jungsenioren

von links nach rechts: Jens Köhler, Frank Theumer, Johannes Shoemaker, Thomas Jacob, Pietro Cimono, Rüdiger Metschies, Jörg Steinbrenner, Thomas Ganszky, Andy Glänzel, Joachim von Fallois, Michael Klauke, Jürgen Schumacher, Jens Stötter.

Es fehlen: Wolfgang Bäuerle, Murat Bayrak, Michael Charisius, Christian Glenz, Robert Händler, Marcus Hofmann, Enno Jacobs, Gerd Jüttner, Oliver Köstel, Christian Lutz, Tobias Maier, Michael Schilling, Stefan Schroer, Jens-Ole Sommerkamp, Manfred Trumpp.

Trainingszeiten

Mittwochs, 20:00 - 21:45 Uhr in der Halle des Wilhelms-Gymnasiums in Stuttgart Degerloch (Albstraße 80).

Trainer: Jörg Steinbrenner

Kontakt: joergsteinbrenner@t-online.de

Senioren setzen sich neue Ziele für die kommende Saison

Trotz hervorragender Saisonvorbereitung, unter anderem stand ein Trainingslager im hessisch-ausländischen Heppenheim auf dem Plan, verlief unsere letzte Saison in der bezirksübergreifenden M40-Staffel nur bedingt erfolgreich. Anders als zuletzt bei den im Schnitt 15 Jahre jüngeren M32-Truppen, gegen die wir deutliche Schlappen hinnehmen durften, konnten wir hier gegen alle (ebenfalls deutlich jüngere Mannschaften) zwar mithalten und viele Spiele ausgeglichen gestalten; am Ende war mit einem Unentschieden gegen den Vizemeister aus Denkendorf die Ausbeute aber dann doch ein wenig sehr bescheiden.

Dies wollen und werden wir ändern!

Neben intensiveren Trainingseinheiten werden wir unser diesjähriges Trainingslager erst kurz vor dem Beginn der Spielrunde ansetzen. Zusammen mit den Heppenheimer Handballbuben, die diesbezüglich extra aus der Bergstraße einfliegen, werden wir uns bei Training, Trainingsspiel und kleinem gemeinsamen Volksfestbesuch bestens auf die anstehenden schweren M40-Spiele einstimmen können.

Auch wenn unser diesjähriges Saisonziel nicht unbedingt der M40-Meistertitel sein wird, so gedenken wir doch den einen oder anderen Sieg einfahren zu können.