Mannschaftsfoto Jungsenioren

hinten von links nach rechts: Robert Händler, Enno Jacobs, Johannes Shoemaker, Jörg Steinbrenner, Thomas Ganszky, Michael Klauke, Michael Charisius.

vorne von links nach rechts: Frank Theumer, Jürgen Schumacher, Thomas Jacob, Rüdiger Metschies, Jens Köhler, Christian Lutz, Andy Glänzel.

Es fehlen: Jens Stötter, Wolfgang Bäuerle, Pietro Cimono, Tobias Maier, Oliver Köstel, Jens-Ole Sommerkamp, Manfred Trumpp, Marcus Hofmann, Ron Eppstein, Joachim von Fallois, Stefan Schroer, Erich Spang, Michael Schilling und Trainer Klaus Luft.

Trainingszeiten

Mittwochs, 20:00 - 21:45 Uhr in der Halle des Wilhelms-Gymnasiums in Stuttgart Degerloch (Albstraße 80).

Trainer: Klaus Luft

Kontakt: joergsteinbrenner@t-online.de

Senioren setzen sich neue Ziele für die kommende Saison

Trotz hervorragender Saisonvorbereitung, unter anderem stand ein Trainingslager im hessisch-ausländischen Heppenheim auf dem Plan, verlief unsere letzte Saison in der bezirksübergreifenden M40-Staffel nur bedingt erfolgreich. Anders als zuletzt bei den im Schnitt 15 Jahre jüngeren M32-Truppen, gegen die wir deutliche Schlappen hinnehmen durften, konnten wir hier gegen alle (ebenfalls deutlich jüngere Mannschaften) zwar mithalten und viele Spiele ausgeglichen gestalten; am Ende war mit einem Unentschieden gegen den Vizemeister aus Denkendorf die Ausbeute aber dann doch ein wenig sehr bescheiden.

Dies wollen und werden wir ändern!

Neben intensiveren Trainingseinheiten werden wir unser diesjähriges Trainingslager erst kurz vor dem Beginn der Spielrunde ansetzen. Zusammen mit den Heppenheimer Handballbuben, die diesbezüglich extra aus der Bergstraße einfliegen, werden wir uns bei Training, Trainingsspiel und kleinem gemeinsamen Volksfestbesuch bestens auf die anstehenden schweren M40-Spiele einstimmen können.

Auch wenn unser diesjähriges Saisonziel nicht unbedingt der M40-Meistertitel sein wird, so gedenken wir doch den einen oder anderen Sieg einfahren zu können.