!! Hallenänderung in den Ferien !!

Es ist weiterhin eine Anmeldung erforderlich! ACHTUNG: Neue Uhrzeit! Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Am Donnerstag, den 28.07.2022 starten die Sommerferien und damit auch unsere kids|Eltern-Kind-Turnen-Ferienzeiten. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

kids|Eltern-Kind-Turnen

Außer in den Abteilungen, der tus|kids Sportschule und dem Sportkindergarten, bietet der tus Stuttgart Sport für Kinder im Kurssystem an.

Unser kids|Eltern-Kind-Turnen findet dienstags in der
Ruth-Endress-Halle (tus 3) und freitags in der Sporthalle Waldau statt.

Im kids|Eltern-Kind-Turnen können Kinder zwischen 3 und 5 Jahren mit Mama und Papa die ersten turnerischen Elemente mit Kleinspielgeräten (Bälle, Reifen, Seile,…) und an Großgeräten (Trampolin, Kletterlandschaften, Rutschbahn,…) erlernen.

Termine:

Dienstag 14:30 - 15:30 Uhr Ruth-Endress-Halle
Freitag 16:00 - 17:00 Uhr Sporthalle Waldau

Das kids|Eltern-Kind-Turnen findet auch in den Schulferien statt. Zu folgenden Uhrzeiten:

Mo. 16:00-17:00 Uhr Ruth-Endress-Halle

Fr. 16:00-17:00 Uhr Ruth-Endress-Halle

Sie und Ihr Kind haben die Möglichkeit, wöchentlich eine Sportstunden vom kids|Eltern-Kind-Turnen zu besuchen.

Eine Schnupperstunde ist jederzeit kostenlos möglich.

Kosten für eine Mitgliedschaft Ihres Kindes im kids|Eltern-Kind-Turnen läuft über unser KrabbelBabbel

KrabbelBabbel-Beitrag: jährlich 114,00 Euro

Dies beinhaltet:
tus Jahresbeitrag: 54,00 Euro
KrabbelBabbel-Beitrag: 60,00 Euro

Bei Erteilung einer Einzugsermächtigung erhalten Sie eine Ermäßigung in Höhe von 6,00 €. Der Mitgliedsbeitrag kann über die Familienkarte abgerechnet werden. Sie haben die Möglichkeit, mit einer Frist von 6 Wochen zu jedem Quartalsende schriftlich zu kündigen.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit eine 10-er Karte zum Preis von 60,00 Euro direkt vor Ort zu erwerben.

Die alten Zehnerkarten behalten natürlich weiterhin Ihre Gültigkeit.
Eine Rückerstattung ist nicht möglich!

Folgen Sie uns auf Instagram um Einblicke in unsere Turnstunden zu erhalten.