12.01.2020

Unsere Geschäftsstelle und Mitgliederverwaltung ist während der aktuellen Einschränkungen für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Geschäftsstelle und Mitgliederverwaltung ist momentan
Montag bis Freitag   09:00 bis 13:00 Uhr
telefonisch (0711-97 661-0)
oder per E-Mail (info@tus-stuttgart.de)
erreichbar

Einstellung Sportbetrieb und Schließung der Sportanlagen

11.01.2021

Seit dem 12. Dezember 2020 gelten in Baden-Württemberg aufgrund der verschärften Pandemielage verschiedene Ausgangsbeschränkungen.
Corona-Verordnung des Landes in der zum 11. Janaur angepassten Fassung

Die Ausgangsbeschränkungen bei Tag (5 Uhr bis 20 Uhr) erlauben lediglich Sport und Bewegung an der frischen Luft alleine, mit Angehörigen des eigenen Haushalts oder mit einer weiteren, nicht im selben Haushalt lebenden Person.

Wir stellen unseren Sportbetrieb ab sofort ein. Unsere Sportanlagen, auch die Tennishallen, sind ab sofort geschlossen.
Diese Maßnahmen gelten vorbehaltlich weiterer Änderungen bis zum 31.01.2021.

tus Stuttgart 1867 e. V.

tus|kids online

Liebe tus|kids- und tus|kicker- Familien,

nachdem Bund und Länder die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie verlängert haben, werden auch wir bis zum 31.01.2021 weiterhin geschlossen bleiben.

Bisher haben wir Videos gedreht und Challenges aufgenommen, damit wir diese dann auf Instagram, Facebook und YouTube posten können.

Für den Januar haben wir Neues geplant und werden damit ab dem 12.01.2021 beginnen.

Wochenplan:

Ø  Video zum Thema der vergangenen Woche

Ø  Sportunterricht live

Instagram, Facebook,  YouTube

Ø  Corona-Olympiade Teil I

Ø  Sportunterricht live

Instagram, Facebook,  YouTube

Ø  Corona-Olympiade Teil II

Sportunterricht live

Sollten Sie trotz Mitgliedschaft keine Einladung hierzu erhalten haben, dann senden Sie uns bitte eine E-Mail: kids@tus-stuttgart.de

Live-Trainings verpasst? Kein Problem. Video zum Thema der vergangenen Woche kommt am Montag auf YouTube online. Direkt mitmachen!

Corona-Olympiade Januar 2021

Bei der Corona-Olympiade können gerne auch Nicht-Mitglieder teilnehmen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Eure tus|kids-Sportlehrer

KrabbelBabbel News

11.01.2021

Wir haben bis auf Weiteres geschlossen....

07.01.2021

Ab dem 11.01.2021 geht der tus-Rehasport wieder weiter.

Ausnahme - Die Orthopädiestunde montags um 10:45 Uhr kann momentan leider nicht stattfinden.

Alle Kurse die tagsüber stattfinden (Montag, Mittwoch und Freitag vormittags) finden in den beiden Kursräumen des tusIfit statt.
Die Abendkurse Montag und Mittwoch finden in der Ruth-Endress-Halle statt.

tus|fit Online Kurse

05.11.2020

Online Kursprogramm:

ab dem 09.11.2020 starten wir mit einem Online Kursprogramm. Tus|fit Mitglieder und 10er Kurskarten Inhaber können kostenlos an den Live-Kursen teilnehmen. Die Anmeldung funktioniert über das Online-Buchungssystem. Die Live-Kurse werden über die Plattform Zoom angeboten. Eine Anleitung findest du unter: https://www.tus-stuttgart.de/kurse.html

Bei Rückfragen kannst du dich an Tobias Vögtlin wenden: t.voegtlin@tus-fit.de

Wir wünschen Dir viel Spaß!

dein tus|fit Team