Neuer Onlineshop des tus-Handball!

Liebe tus-Familie, liebe Freunde des tus-Handballs,

nach langem Warten ist es endlich so weit… Das Leben kehrt zurück, der Sport ist wieder da und ganz speziell lebt der Handball wieder. Speziell zu diesem Anlass wollen wir nun den ersten tus-Handball-Onlineshop eröffnen. Es kam leider zu leichten Verspätungen, da es uns überaus wichtig war, die neue Trainingskollektion online mit anbieten zu können. Bestellungen können direkt hier auf der Homepage unter der jeweiligen Rubrik "tus-Trainingskollektion" und "tus-Merchandise" getätigt werden.

Zu bestellen sind die neue Kollektion der Trainingsklamotten (Trainingsanzug, Hoodie, Pullover und eine lange Hose), die offiziellen tus-Handball-Socken, die aktuelle tus-Cap oder die ganz neue tus-Tasse.

Da wir kein Amazon Versandhandel sind und keine Lieferlogistik vorweisen können, werden wir zwei Mal pro Jahr vor der Ruth Endress Sporthalle eine Warenausgabe veranstalten. Der erste Termin hierfür wird voraussichtlich Dienstag der 12.10.2021 von 20:00-22:00 Uhr sein. Bestellungen müssen daher mindestens vier Wochen im Voraus also dem 14.09.2021 um 23:59 Uhr eingehen. Andernfalls kann diese erst für die nächste Warenausgabe berücksichtigt werden. Auch die Bezahlung auf die in der Bestätigungsmail versandte IBAN muss zu diesem Zeitpunkt (14.09.2021 um 23:59 Uhr) erfolgt sein. Bitte beachtet, dass bei einer Bestellung mehrere Artikel die Summe der Einzelbeträge zu überweisen ist.

Da wir lange auf den Sport warten mussten subventioniert der Förderverein der Handballabteilung für alle Jugendspieler jede Klamotte der Trainingskollektion jeweils mit 10,-€. Die Abteilung ermöglicht für alle aktiven Spieler (Jugend und Herren) einen (zusätzlichen) Nachlass von 5€ pro Klamotte.

Falls jemand die Klamotten vor der Bestellung anprobieren möchte, so ist dies beim Sport Katzmaier in der Epplestraße 23 in Degerloch zur gewöhnlichen Öffnungszeit möglich.

Sollten Fragen auftauchen, zögert nicht kurz unter 0176 7894 1685 (Lukas Siebler) anzurufen oder eine Mail an marketing@tus-handball.de zu schreiben.

Und jetzt: frohes Shoppen!

Euer Onlineshop-Team des tus-Handball