tus-Trainingskollektion

Der erste Termin für die Warenausgabe wird voraussichtlich Dienstag, der 12.10.2021 von 20:00-22:00 Uhr, sein.

Bestellungen müssen daher mindestens vier Wochen im Voraus also dem 14.09.2021 um 23:59 Uhr eingehen. Auch die Bezahlung auf die in der Bestätigungsmail versandte IBAN muss zu diesem Zeitpunkt (14.09.2021 um 23:59 Uhr) erfolgt sein. Andernfalls kann diese erst für die nächste Warenausgabe berücksichtigt werden.

Bitte beachtet, dass bei einer Bestellung mehrerer Artikel die Summe der Einzelbeträge zu überweisen ist (Handball spielen können wir, programmieren nicht :D).

Bestelle Artikel der neuen tus-Trainingskollektion direkt über folgendes Formular:

Ich spiele bei:

tus-Jacke

Bitte wähle die Anzahl und Größe/n deiner tus-Jacke.

tus-Hoodie

Bitte wähle die Anzahl und Größe/n deiner tus-Hoodies.

tus-Pullover

Bitte wähle die Anzahl und Größe/n deiner tus-Pullover.

tus-Hose

Bitte wähle die Anzahl und Größe/n deiner tus-Hosen.

Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.