KRABBEL-BABBEL - Kindersport

Außer in den Abteilungen, der tus|kids Sportschule und dem Sportkindergarten, bietet der tus Stuttgart Sport für Kinder im Kurssystem an.

Krabbel-Babbel-Gruppen (Kinder bis 3 Jahre) finden in der Ruth-Endress-Halle (tus III) statt.

Kinder bis 3 Jahre können hier mit Mama und Papa die ersten Bewegungserfahrungen mit Kleinspielgeräten (Bälle, Reifen, Seile…) und an Großgeräten (Trampolin, Kletterlandschaften, Rutschbahn…) sammeln

Mo. 09:00-10:00 Uhr
Do. 10:45-11:45 Uhr
Fr. 09:15-10:15 Uhr

Das Krabbel Babbel findet auch in den Schulferien statt. Zu folgenden Uhrzeiten:

Mo. 09:00-10:00 Uhr

Do. 09:00-10:00 Uhr

Fr. 09:00-10:00 Uhr

Sie und Ihr Kind haben die Möglichkeit, wöchentlich alle drei Sportstunden von KRABBEL-BABBEL zu besuchen.

Eine Schnupperstunde ist kostenlos

Kosten: Mitgliedschaft Ihres Kindes im Krabbel-Babbel

Krabbel-Babbel-Beitrag: jährlich 104,00 Euro

Dies beinhaltet:
tus Jahresbeitrag: 54,00 Euro
Krabbel-Babbelbeitrag: 50,00 Euro

Bei Erteilung einer Einzugsermächtigung erhalten Sie eine Ermäßigung in Höhe von 6,00 €. Der Mitgliedsbeitrag kann über die Familienkarte abgerechnet werden. Sie haben die Möglichkeit, mit einer Frist von 6 Wochen zu jedem Quartalsende schriftlich zu kündigen.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit eine 10-er Karte zum Preis von 50,00 Euro zu erwerben.

Die alten Zehnerkarten behalten natürlich weiterhin Ihre Gültigkeit.
Eine Rückerstattung ist nicht möglich!