Neuigkeiten in Sachen Kickboxen:

Die Landesmeisterschaft der WAKO Baden-Württemberg findet am Samstag, den 11. Mai 2019, ab 11:00 Uhr bei uns in der Ruth-Endress-Halle statt.

Zuschauer sind herzlich willkommen (Eintritt frei)!

Kickboxen: Drei 1. Plätze bei den German Open!

Erfolgreiches Wochenende in München:
Bei den German Open (15. - 17.03.19) hat Sebastian in der Leichtkontakt-Klasse bis 69 kg gesiegt, Natalia hat gleich in zwei Gewichtsklassen abgeräumt: Platz 1 im Pointfighting bis 60 kg und im Pointfighting bis 65 kg.

Kickboxen: WAKO World Cup Irish Open: 28.02. - 03.03.19

Wir sind am Wochenende mit 2 Kämpfern - Natalia und Sebastian - bei den Irish Open, dem WAKO World Cup- und weltgrößten Kickbox-Turnier vertreten.

Wir drücken den beiden fest die Daumen!

Kickboxen: Ergebnisse offener Bayernpokal 2019

Beim offenen Bayernpokal in Coburg haben unsere Kämpfer die folgenden Platzierungen erzielt:

Leonardo: 1. Platz Pointfighting Jugend, -52 kg

Sebastian: 2. Platz Leichtkontakt, -69 kg; 2. Platz Leichtkontakt, -74 kg; 3. Platz Pointfighting, -69 kg

Max: 5. Platz Leichtkontakt Jugend, -63 kg

Herzlichen Glückwunsch!

WAKO Baden-Württembergische Meisterschaft: Am 11.05.19 bei uns in der Halle!

Neuigkeiten in Sachen Kickboxen:

Die Landesmeisterschaft der WAKO Baden-Württemberg findet am 11. Mai 2019 bei uns in der Ruth-Endress-Halle statt.

Disziplinen: Pointfighting, Leichtkontakt, Kick-Light.

Die genaue Startzeit wird noch bekannt gegeben.

Kickboxen: Erfolgreiche Deutsche Meisterschaft 2019

Erfolgreiches Wochenende für unsere Kickboxer bei der Deutschen Meisterschaft in Coburg (01./02.06.19):

Platz 2 für Sophia, Sebastian und Leonardo und Platz 3 für Natalia.

Herzlichen Glückwunsch!

Kickboxen: Erfolgreiches Wochenende bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft und in Schmiden

Erfolgreiches Wochenende in Sachen Kickboxen:

Die Landesmeisterschaft der WAKO Baden-Württemberg, die bei uns in der Halle stattgefunden hat, war ein voller Erfolg:

Nicht nur, dass das Turnier gut besucht war und reibungslos abgelaufen ist, auch unsere Kämpferinnen und Kämpfer waren sehr erfolgreich:
Jenny, Natalia und Max haben in ihren Klassen jeweils einen 2. Platz errungen &
Leonardo hat gleich in 2 Kategorien (Leichtkontakt und Pointfighting) den Meistertitel abgeräumt!

Ebenfalls letzten Samstag hat Eduard den 1. Platz beim ITF-Taekwon-Do-Turnier in Schmiden (bis 15 Jahre, -51 kg) erkämpft.

Zuschauer sind herzlich willkommen (Eintritt frei)!

Kickboxen: Worldcup Austrian Classics: Zwei 3. Plätze!

Beim Austrian Classics Worldcup in Innsbruck, einem der sechs Turniere der Kickboxing World Series, haben Natalia und Sebastian sich am Wochenende jeweils einen 3. Platz erkämpft. Herzlichen Glückwunsch!

Kickboxen: Worldcup Austrian Classics: 12. - 14. April

Am Wochenende vertreten Leonardo, Natalia, Rebecca, Sebastian und Sophia den tus Stuttgart bei den Austrian Classics, einem der sechs Turniere der Kickboxing World Series.

Wir drücken allen Kämpferinnen und Kämpfern fest die Daumen!

Kickboxen: Drei 1. Plätze bei den German Open!

Erfolgreiches Wochenende in München:

Kickboxen: WAKO World Cup Irish Open: 28.02. - 03.03.19

Wir drücken den beiden fest die Daumen!

Kickboxen: Ergebnisse offener Bayernpokal 2019

Beim offenen Bayernpokal in Coburg (08.02.19) haben unsere Kämpfer die folgenden Platzierungen erzielt:

Leonardo: 1. Platz Pointfighting Jugend, -52 kg

Max: 5. Platz Leichtkontakt Jugend, -63 kg

Disziplinen: Pointfighting, Leichtkontakt, Kick-Light.
Die genaue Startzeit wird noch bekannt gegeben.

Bericht über unseren Start ins Turnier-Jahr 2017

Einen Bericht über unseren Start ins Turnier-Jahr 2017 findet ihr im tus Sportspiegel 01/2017 oder hier...

Austrian Classics Worldcup-Turnier in Innsbruck

Letztes Wochenende wurde das Austrian Classics Worldcup-Turnier in Innsbruck ausgetragen. Wir gratulieren Sophia Grieser herzlich zum Gewinn der Leichtkontakt-Klasse bis 60 kg!

Dutch Open in Amsterdam

Bei den Dutch Open in Amsterdam haben unsere Kämpfer die folgenden Platzierungen erzielt:

Sebastian Sandoval: 1. Platz (LK, -69 kg)
Rebecca Pfaffl: 2. Platz (PF, -55 kg)
Hanna Klaiber: 5. Platz (PF, -60 kg)