PKF Titans Stuttgart Logo

Einer der ältesten deutschen Basketballvereine - über 60 Jahre Basketball am Fernsehturm!

Zu den Spielberichten der PKF Titans Stuttgart

Aktuelle Infos auch auf der

PKF Titans Stuttgart Facebookseite

auf Instagram

Hiermit möchten wir Euch, Eure Familie sowie Eure Freunde, zu unserem diesjährigen Sommerfest am 27. Juli 2019 einladen!

Wie jedes Jahr starten wir von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr mit dem Kiddies-Programm für die U10, U12 und U14 mit Preisen für die Besten ihrer Altersgruppe!

Nach der Siegerehrung der Kids, wird es ab 15:30 Uhr einen Rückblick auf die vergangene Saison geben und es werden die MVPs und MIPs der PKF Titans gekürt!

Um 16:30 Uhr beginnt die Auslosung der Teams für das 3x3 Tournament, mit möglichst gemischten 3er Teams aus einem Jugendspieler (ab U16), einer Damenspielerin und einem Herrenspieler.

Für den Spaß zwischendurch: 3-Point Contest und Bump-Out!

Neben Kaffee, Kuchen und Salat wird es auch eine Grillstelle mit verschiedenen Leckereien geben!

Es stehen für den gesamten Tag die Sporthalle und der Freiplatz neben der Halle zur Verfügung, so dass wir auf jedes Wetter vorbereitet sind.

Wir würden uns über mitgebrachte Kuchen oder Salate sehr freuen.

Anmeldung bitte bis spätestens 15.07.2019 per Mail an:
sommerfest (at) pkf-titans.de