Unterstützung für unsere Haustechnik

Zur Unterstützung unserer Haustechnik suchen wir ab sofort und bis Anfang Herbst einen Helfer bzw. eine Helferin in Teilzeit.

Was sollten Sie dafür mitbringen?

Sie haben Erfahrung im Umgang mit diversen Maschinen im In- und Outdoorbereich und können sich eine Tätigkeit im Rahmen der Pflege unserer Liegenschaften im In- und Outdoorbereich vorstellen.
Sie zeichnen sich durch selbständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten aus und runden dies durch ein hohes Maß an Flexibilität und Zuverlässigkeit ab.

Ihr freundliches und korrektes Auftreten sind für Sie ebenso selbstverständlich, wie Ihre gepflegte Erscheinung.

Sie suchen eine Stelle in Teilzeit und sind zeitlich flexibel.

Was Sie von uns erwarten können:

Sie finden bei uns ein tolles, kollegiales Team, das sich über Ihre Unterstützung sehr freut und diese zu schätzen weiß.
Wir bieten Ihnen ein professionelles Arbeitsumfeld, kombiniert mit einem hohen Maß an zeitlicher Flexibilität.

Eine adäquate Dotierung dieser Stelle ist für uns selbstverständlich und rundet diese Stelle ab.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen

dann würden wir uns über Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, einem aussagefähigen Lebenslauf, Ihrer Gehaltsvorstellung und den letzten Arbeitszeugnissen sehr freuen!

Aus sicherheisttechnischen Gründen sind Bewerbungen momentan nur auf dem Postweg an den:
tus Stuttgart 1867 e.V., Königsträßle 37 in 70597 Stuttgart, z. Hd. Personalabteilung,  möglich!
Bewerbungen per E-Mail können leider nicht gelesen und berücksichtigt werden. Diese werden automatisch gelöscht!

P.S. die Stelle ist auf max. 6 Monate befristet!

26.04.2018

Unterstützung für unsere Fußballabteilung

Fußball-Jugendtrainer gesucht!

Du interessierst Dich für Fußball?
Du hast eventuell auch schon selbst Fußball gespielt oder spielst aktiv Fußball?

Oder Dein Kind spielt mit viel Spaß bei uns und Du kannst Dir vorstellen Dich dabei zu engagieren?

JA?!

Der tus Stuttgart, mit 5.000 Mitgliedern größter Verein auf der Waldau, sucht Verstärkung für seine große Fußballjugend.

Wir bieten Dir:

• Ausreichend Trainingsmaterial
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen Team
  • Trainerfortbildungen / Kostenübernahme für Weiterbildungen
  • Optimale Trainingsmöglichkeiten (Natur- und Kunstrasenplätze)
  • Aussicht auf eine langfristige Zusammenarbeit.

Was Du mitbringst:

• Spaß und Freude im Umgang mit Kindern und Eltern
  • Du verfügst über Engagement , Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Bestenfalls Erfahrung als (Jugend-)Trainer
  • Fußballerische Grundkompetenzen, um Übungen vorzumachen
  • Du arbeitest gerne sowohl selbständig als auch im Team.

Interessiert? Genau was Du suchst? Wir haben Dein Interesse geweckt?

Kontakt: tus Stuttgart , Dirk Welsch, d.welsch@tus-stuttgart.de
Bitte vermerke bei Deiner Kontaktaufnahme im Betreff: Intersse an Fußball-Jugendtrainer!
Ohne diesen Betreff müssen wir aus sicherheitstechnischen Gründen die Mail unkommentiert löschen!

P.S. Du würdest Dich gerne einbringe aber nicht als Trainer? Kein Problem, wir freuen uns über viele helfenden Hände! Also zögere nicht und nimm Kontakt mit uns auf!

02.05.2018

Sie haben Ihre neue Herausforderung noch nicht gefunden?

Dann schauen Sie doch auch auf den folgenden Seiten nach!

• In unserem tus|fit suchen wir immer nach engagierten und motivierten Mitstreitern! Mehr?
  • Auch in unserer tus|kids-Kindersportschule lohnt es sich einmal einen Blick in die Jobangebote zu werfen! Siehe hier!
  • Sie sind ausgebildete/r Trainer/in im Gesundheitssport und haben noch freie Kapazitäten? Dann müssen Sie vorbeischauen!
  • Last but not least suchen wir immer nach Verstärkung in unserem tus|treff-Kiosk-Team! Dann führt hier kein Weg vorbei!

02.05.2018