Aktuelles & Downloads

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit per Mail unter kids@tus-stuttgart.de oder Mo. + Fr. 10:00 - 12:00 unter 0711/97661-13 erreichen.

tus|kids online

11.01.2021

Liebe tus|kids- und tus|kicker- Familien,

nachdem Bund und Länder die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie verlängert haben, werden auch wir bis zum 31.01.2021 weiterhin geschlossen bleiben.

Bisher haben wir Videos gedreht und Challenges aufgenommen, damit wir diese dann auf Instagram, Facebook und YouTube posten können.

Für den Januar haben wir Neues geplant und werden damit ab dem 12.01.2021 beginnen.

Wochenplan:

Ø  Video zum Thema der vergangenen Woche

Ø  Sportunterricht live

Instagram, Facebook,  YouTube

Ø  Corona-Olympiade Teil I

Ø  Sportunterricht live

Instagram, Facebook,  YouTube

Ø  Corona-Olympiade Teil II

Sportunterricht live

Sollten Sie trotz Mitgliedschaft keine Einladung hierzu erhalten haben, dann senden Sie uns bitte eine E-Mail: kids@tus-stuttgart.de

Live-Trainings verpasst? Kein Problem. Video zum Thema der vergangenen Woche kommt am Montag auf YouTube online. Direkt mitmachen!

Corona-Olympiade Januar 2021

Bei der Corona-Olympiade können gerne auch Nicht-Mitglieder teilnehmen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Eure tus|kids-Sportlehrer