Trainingsbetrieb: Siehe Aktuelles

JUGEND: Unsere Leitlinie - bei uns spielt JEDER jede Position, damit mit jeder jede Position kennenlernt. Dazu dürfen ALLE Kinder egal ob Junge oder Mädchen zu gleichen Teilen Fußball spielen. D.h., wir teilen nicht in gute oder schlechte Fußballer auf, sondern alle sollen voneinander lernen und voneinander profitieren. Altersgruppen von 4-11 Jahren. Wir freuen uns auf Dich. Details Fußball-Jugend.

Jugendleitung: Michalis Kylakos (mobile: 015207044129 / email: m.kylakos@tus-stuttgart.de)

ALTEN HERREN: Dienstags oder Mittwochs haben Sie die Möglichkeit Ihre alten Knochen auf der BSA wieder etwas in Schwung zu bringen. Wir sind über 50 Alten Herren (30-66 Jahre) und sind in der Regel im Training 16-18 Spielern an 2 Tagen in der Woche. Details Fußball-AH.

Abteilungsleitung: Thomas Grathwohl (mobile: 017678710972 / email: Gul_MIB@web.de)