Corona - News beim tus

Aktuelle Informationen zum Sportbetrieb finden Sie unter dem Menüpunkt "tus Corona News"

Kein Sportbetrieb ab Montag, 02.11.2020

Liebe tus-Mitglieder,

nach den Beschlüssen von Bund und Bundesländern vom 28. Oktober stellt der tus Stuttgart 1867 e.V. seinen Sportbetrieb ab Montag 2. November ein. Diese Maßnahme gilt voraussichtlich bis Ende November. Bei neuen Entwicklungen werden wir über unsere Web Seite oder auch über den tus Newsletter informieren.

Das betrifft alle sportlichen Abteilungen sowie das Fitnessstudio tus|fit und die Kindersportschule tus|kids.

Bitte richten Sie sich darauf ein, dass ab der kommenden Woche beim tus Stuttgart 1867 e.V. kein Sport möglich sein wird.

Der Kindergarten des tus Stuttgart ist von der Schliessung nicht betroffen.

tus Stuttgart 1867 e.V.
Vorstand

Quellen: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

Der Verein

Der tus Stuttgart gehört mit über 5.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Am Rande von Degerloch, umgeben von Wald, in direkter Nachbarschaft zum Stuttgarter Fernsehturm und in einer der schönsten Lagen von Stuttgart, liegen die drei großen Sportstätten tus 1, tus 2 und tus 3 unseres Vereins.

Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist bereits heute optimal. Bus Linie 70: Königsträßle und Stadtbahn U7 und U8: Waldau

Abgesehen von dem riesigen Sportangebot auf unseren Sportgeländen finden wir in unmittelbarer Umgebung Trimm-Dich-Pfade, die öffentlichen Eislaufbahnen der Stadt Stuttgart, eine neue Sportkletteranlage, das Waldaustadion und eine Vielzahl unterschiedlicher Gastronomiebetriebe.

In so unmittelbarer Nähe zum Zentrum der Stadt Stuttgart gibt es für uns keine attraktivere Möglichkeit, um sich sportlich zu betätigen und sich dabei zu erholen.

Wir freuen uns auch auf Sie.

Herzlichen Dank !