Impfaktion beim tus

Gemeinsam mit dem Robert-Bosch-Krankenhaus bieten wir beim tus Stuttgart am 13.08.2021 Corona-Schutzimpfungen an.
Dazu kommt das mobile Impfteam des Robert-Bosch-Krankenhaus zum tus Stuttgart.

Bitte folgend Sie dem Link zu weiteren Informationen und der Anmeldung.

tus Stuttgart 1867 e. V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Sommerferien

Unsere Geschäftsstelle / Mitgliederverwaltung hat in den Sommerferien geänderte Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 13:00 Uhr

Der Verein

Der tus Stuttgart gehört mit über 4.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Am Rande von Degerloch, umgeben von Wald, in direkter Nachbarschaft zum Stuttgarter Fernsehturm und in einer der schönsten Lagen von Stuttgart, liegen die drei großen Sportstätten tus 1, tus 2 und tus 3 unseres Vereins.

Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist bereits heute optimal. Bus Linie 70: Königsträßle und Stadtbahn U7 und U8: Waldau

Abgesehen von dem riesigen Sportangebot auf unseren Sportgeländen finden wir in unmittelbarer Umgebung Trimm-Dich-Pfade, die öffentlichen Eislaufbahnen der Stadt Stuttgart, eine neue Sportkletteranlage, das Waldaustadion und eine Vielzahl unterschiedlicher Gastronomiebetriebe.

In so unmittelbarer Nähe zum Zentrum der Stadt Stuttgart gibt es für uns keine attraktivere Möglichkeit, um sich sportlich zu betätigen und sich dabei zu erholen.

Wir freuen uns auch auf Sie.

Herzlichen Dank !