Unser neuer Sportspiegel ist da

Steckenpostenaufruf Brezel Race

Das Brezel Race bietet für die Hobbyradsportler*innen zwei verschiedene Strecken. Die lange Runde über ca. 110 km und das kurze Brezel Race über ca. 60 km - abgerundet durch das Sunday Morning Cycling. Die Strecke führt durch die Landkreise Böblingen und Esslingen.

Für die Absicherung der Strecke benötigt der FREUNDE Eventagentur GmbH Unterstützung: Gesucht werden rund 540 Streckenposten entlang der Strecke mit einem Mindestalter von 18 Jahren am Sonntag, den 15. September 2024. Aus der Übersicht könnt Ihr an den jeweiligen Einsatzorten auch die voraussichtliche Einsatzdauer sowie die benötigte Postenanzahl sehen.

Zu den Aufgaben der Streckenposten gehören die Freihaltung der Rennstrecke von Verkehrsteilnehmern und Passanten sowie das Überwachen der Sperrmaßnahmen. Absperrmaterial und Warnwesten werden von uns bereitgestellt. Damit alle Helfer sicher und gut vorbereitet sind, führen wir vorab eine Schulung für die Gruppenleiter durch. Der Einsatz ist über den Veranstalter Haftpflichtversichert.

Für Euren Einsatz gibt es eine Aufwandsentschädigung von 12 Euro je Person und Stunde. Diese kann direkt an Euren Verein ausbezahlt werden. Damit unterstützt Ihr Euren Verein auch finanziell!

>> Ausschreibung hier ansehen <<

Der Verein - tus Stuttgart 1867 e.V.

Der tus Stuttgart gehört mit über 4.500 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Am Rande von Degerloch, umgeben von Wald, in direkter Nachbarschaft zum Stuttgarter Fernsehturm und in einer der schönsten Lagen von Stuttgart, liegen die drei großen Sportstätten tus 1, tus 2 und tus 3 unseres Vereins.

Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrs­mittel ist bereits heute optimal. Bus Linie 70: Königsträßle und Stadtbahn U7 und U8: Waldau

Abgesehen von dem riesigen Sportangebot auf unseren Sportgeländen finden wir in unmittelbarer Umgebung Trimm-Dich-Pfade, die öffentlichen Eislaufbahnen der Stadt Stuttgart, eine neue Sportkletteranlage, das Wald­au­stadion und eine Vielzahl unterschiedlicher Gastronomiebetriebe.

In so unmittelbarer Nähe zum Zentrum der Stadt Stuttgart gibt es für uns keine attraktivere Möglichkeit, um sich sportlich zu betätigen und sich dabei zu erholen.

Wir freuen uns auch auf Sie.