Sportbetrieb weiterhin eingestellt

Aufgrund der Corona-Verodnung des Landes bleibt unser unser Sportbetrieb weiterhin eingestellt.
Auch unsere Sporthallen, die Tennishallen sowie das vereinseigene Studio tus|fit bleiben geschlossen.
Diese Maßnahmen gelten vorbehaltlich weiterer Änderungen bis zum 07.03.2021.

tus Stuttgart 1867 e. V.

Beitragseinzug Vereinsbeitrag 2021

Liebe Mitglieder,

zum Jahresbeginn, erheben wir wie in jeden Jahr, den Vereinsbeitrag für Ihre Mitgliedschaft.

Mit der Hoffnung auf eine baldige Öffnung und Lockerung der aktuellen Beschränkungen,
wird der Beitragseinzug in diesem Jahr erst Anfang Februar erhoben.
Der Vereinsbeitrag dient zur Selbstfinanzierung des Vereins, um Kosten für Sportgelände, Verbandsbeiträge, Versicherungen etc. zu bezahlen.

Wir danken allen Mitgliedern die in dieser Zeit dem Verein verbunden geblieben sind.

tus Stuttgart 1867 e. V.

Corona - News beim tus

Aktuelle Informationen zum Sportbetrieb finden Sie unter dem Menüpunkt "tus Corona News"

Der Verein

Der tus Stuttgart gehört mit über 4.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Am Rande von Degerloch, umgeben von Wald, in direkter Nachbarschaft zum Stuttgarter Fernsehturm und in einer der schönsten Lagen von Stuttgart, liegen die drei großen Sportstätten tus 1, tus 2 und tus 3 unseres Vereins.

Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist bereits heute optimal. Bus Linie 70: Königsträßle und Stadtbahn U7 und U8: Waldau

Abgesehen von dem riesigen Sportangebot auf unseren Sportgeländen finden wir in unmittelbarer Umgebung Trimm-Dich-Pfade, die öffentlichen Eislaufbahnen der Stadt Stuttgart, eine neue Sportkletteranlage, das Waldaustadion und eine Vielzahl unterschiedlicher Gastronomiebetriebe.

In so unmittelbarer Nähe zum Zentrum der Stadt Stuttgart gibt es für uns keine attraktivere Möglichkeit, um sich sportlich zu betätigen und sich dabei zu erholen.

Wir freuen uns auch auf Sie.

Herzlichen Dank !