tus|fit Öffnung am 14.06.2021

Wir öffnen das tus|fit am 14.06.2021.

Wichtig: tagesaktueller 24h Testnachweis, vollständig geimpft oder genesen.

Folgende Bereiche werden geöffnet:
Umkleidekabine, Kurse Indoor & Outdoor, Trainingsfläche und Sauna.

Trainertermine können ebenfalls wahrgenommen werden.

Schnelltestzentrum beim tus Stuttgart

Seit 19.05. bietet der tus Stuttgart in seiner Ruth-Endress-Halle (Königsträßle 37) ein Schnelltestzentrum an.

Mo-Fr                     16:00 - 20:00 Uhr
Sa, So, Feiertag     10:00 - 14:00 Uhr
Am Pfingstsonntag und Pfingstmontag haben wir nicht geöffnet

Eine Terminverbeinbarung ist nicht notwendig

Der Verein

Der tus Stuttgart gehört mit über 4.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Am Rande von Degerloch, umgeben von Wald, in direkter Nachbarschaft zum Stuttgarter Fernsehturm und in einer der schönsten Lagen von Stuttgart, liegen die drei großen Sportstätten tus 1, tus 2 und tus 3 unseres Vereins.

Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist bereits heute optimal. Bus Linie 70: Königsträßle und Stadtbahn U7 und U8: Waldau

Abgesehen von dem riesigen Sportangebot auf unseren Sportgeländen finden wir in unmittelbarer Umgebung Trimm-Dich-Pfade, die öffentlichen Eislaufbahnen der Stadt Stuttgart, eine neue Sportkletteranlage, das Waldaustadion und eine Vielzahl unterschiedlicher Gastronomiebetriebe.

In so unmittelbarer Nähe zum Zentrum der Stadt Stuttgart gibt es für uns keine attraktivere Möglichkeit, um sich sportlich zu betätigen und sich dabei zu erholen.

Wir freuen uns auch auf Sie.

Herzlichen Dank !