U14 MÄNNLICH

Oberliga | Jahrgänge 2005 & 2006

Lernen auf höchstem Niveau

Unsere U14 hat sich Anfang Juli erneut für die Jugendoberliga qualifizieren können. Dort erwarten uns Spiele gegen etablierte Top-Vereine wie BBU Ulm, Young Tigers Tübingen, Crailsheim Merlins und BSG Ludwigsburg. Für unsere junge Mannschaft ist die Oberliga eine tolle Gelegenheit, Spielerfahrung auf höchstem Niveau zu sammeln und sich mit den besten Spielern Württembergs in ihrem Alter zu messen. Angesichts der mit Talenten gespickten Konkurrenz, der größeren Erfahrung sowie teilweise besseren Trainingsbedingungen der Kontrahenten möchte das Coaching-Tandem Jan Böhme und Sebastian Breyer keine Prognose abgeben, wie viele Siege bzw. welcher Tabellenplatz am Ende der Saison realistisch sind. „Das Saisonziel ist einfach beschrieben: unser Team soll in jedem Spiel als Einheit auftreten und sich möglichst von Woche zu Woche steigern. Wenn unsere Spieler bis zum Ende der Saison dazu noch individuell gute Fortschritte gemacht haben, sind wir zufrieden“ sind sich die beiden Trainer einig.