Erzieher/in gesucht!

Für unseren Sportkindergarten suchen wir zum 01.09.2019 eine/n

Erzieher/in 100%

Der tus Stuttgart 1867 e.V., einer der großen Mehrspartenvereine mit rund 5.000 Mitgliedern

in Stuttgart, sucht für seinen Sportkindergarten ab dem 01. September 2019 eine/n Erzieher/in als Gruppenleitung mit 100 %.

In unserem Sportkindergarten werden 48 Kinder von 3-6 Jahren in 2 Gruppen von 8.00 bis 14.00 Uhr betreut. Den Schwerpunkt der Einrichtung bildet die Bewegungserziehung mit dem Ziel den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder aufzugreifen, Ihnen ganzheitliche Bewegungserfahrungen zu ermöglichen und die Freude an der Bewegung zu fördern.

Wir bieten Ihnen:

• Eine kleine überschaubare Einrichtung
  • Ein freundliches und aufgeschlossenes Team mit 7 Kolleginnen
  • Ein abwechslungsreiches und „bewegtes“ Arbeitsfeld
  • Bezahlung angelehnt an den TVÖD
  • Eine Vollzeitbeschäftigung mit 40,00 Stunden, welche sich in 30,00 Stunden am Kind und 10,00 Stunden Vorbereitungszeit gliedern
  • 30 Tage Urlaub und flexible Urlaubsplanung, aufgrund einer geringen Anzahl an festgelegter Schließtage
  • Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung

Wir wünschen uns:

• Interesse und Freude an der Bewegung
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Pflege einer aktiven Bildungs- und Erziehungspartnerschaft
  • Eigeninitiative und Kreativität
  • Identifikation mit der Einrichtung und dem Bewegungskonzept

Wir erwarten:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieher/in oder eine pädagogische Fachkraft mit einer vergleichbaren Ausbildung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung von Ihnen.

Gerne per Email an a.welz@tus-stuttgart.de oder in schriftlicher Form an

tus Stuttgart 1867 e.V. Sportkindergarten
Königsträßle 37
70597 Stuttgart

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Andrea Welz (Kindergartenleitung) unter folgender Telefonnummer 0711/9766124.