Fitnesstrainer w/m gesucht!

Wir suchen ab sofort Fitnesstrainer w/m auf Mini-Job-Basis!

tus|fit, das Fitness- und Bewegungszentrum des tus Stuttgart 1867 e.V. bietet seit 2003 gesundheitsorientiertes Fitnesstraining auf höchstem Niveau. Unsere Besucher schätzen neben unserer hohen Dienstleistungsbereitschaft vor allem den Aufenthalt in einem anspruchsvollen Ambiente, geprägt mit einem hohen Vereinscharakter.
Für die Verstärkung unseres Trainerteams suchen wir ab sofort Fitnesstrainer (m/w) auf 450 € Basis!

Tätigkeitsprofil:

Als Fitnesstrainer betreuen, informieren und motivieren Sie unsere Mitglieder auf engagierte und kompetente Weise bei der Nutzung unserer Trainingsgeräte. Sie erstellen individuelle Trainingspläne und führen objektive Tests durch (Körperzusammensetzung, Ausdauerdiagnostik).

Persönliches Profil:

- Sie haben bereits Erfahrung im Bereich Sport, Sportwissenschaften oder im med. Bereich (entsprechende Qualifikationen)
- Sie sind zuverlässig, teamfähig und können eigenständig und fachspezifisch arbeiten
- Sie sind flexibel und haben Freude am Umgang mit Menschen
- Sie sind dienstleistungs-und serviceorientiert
- Sie sind selbst sportlich und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild

Sollten Sie sich angesprochen fühlen?

Dann würden wir uns über Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, einem aussagefähigen Lebenslauf und Ihren letzten Arbeitszeugnissen sehr freuen!

Auf dem Postweg an den:
tus Stuttgart 1867 e.V., Königsträßle 37 in 70597 Stuttgart, z. Hd. Tobias Vögtlin.

Gerne kannst Du uns Deine Bewerbung auch auf elektronischen Wege an: t.voegtlin@tus-fit.de zusenden. Bitte beachte in diesem Fall, dass Deine Bewerbung erst nach Rückbestätigung Deiner Identität und Kenntnisnahme der Datenschutzvereinbarung berücksichtigt werden kann.
Sollte eine Identitätsprüfung nicht möglich sein, werden wir Deine E-Mail binnen 5 Arbeitstagen ungelesen löschen!