tus|tennishallen

Liebe Tennisfreunde,

hiermit informieren wir Sie über die WTB-Spieltermine. An den Tagen, an denen die Spiele stattfinden, werden beide Tennishallen für eine bestimmte Zeit gesperrt.

Die genauen Termine und Zeiten sind:

16.01.2022 Sonntag ab 12-16 Uhr

29.01.2022 Samstag ab 18-23 Uhr

05.02.2022 Samstag ab 18-23 Uhr

19.02.2022 Samstag ab 18-23 Uhr

12.03.2022 Samstag ab 18-23 Uhr

20.03.2022 Sonntag ab 12-16 Uhr

10.04.2022 Sonntag ab 12-16 Uhr

An den Eingangstüren zu der jeweiligen Tennishalle befindet sich ein Lichtschalter.

Bei Lichtausfall Ihrer bestehenden Buchung drücken Sie bitte den Schalter an der Hallentüre 3 Sekunden lang und lassen Sie dann los!

Das Licht sollte dann brennen.

Tennisspielen beim tus Stuttgart in der im Sommer 1999 erbauten Tennishalle mit 2 völlig separaten Spielfeldern auf einem im August 2013 neu verlegten gelenkschonenden Teppichboden.

• Die Halle verfügt über eine gute Lichttechnik.
  • Saison-(Winter-)buchung jährlich von Anfang Oktober bis Ende April des Folgejahres (= 30 Wochen)
    Saison 2021/22 vom 01.10.2021 bis 29.04.2022!
  • auch Sommersaison ( Mai bis September ) möglich
  • ganzjährig Buchung von Einzelstunden

Die Preise für die Sommer- oder Winterzeit finden Sie hier...

Achtung: bei Spielen des VFB II oder der Stgt.-Kickers kann es zu Einschränkungen in der Erreichbarkeit der Tennishallenparkplätze kommen!

Bitte beachten Sie für die Nutzung der Tennishalle die derzeitigen Vorgaben

Buchen Sie Hallennutzungszeiten für die Tennishalle jetzt online:

(Buchungen können nur über unser Online-Tool und nicht telefonisch vorgenommen werden!)
Eine Freischaltung für die Onlinebuchung unserer Tennishallen kann erst nach erfolgreicher Registrierung und nach Abholung eines Transponders (nach vorheriger Aufforderung durch den Vermieter!) erfolgen.
Eine solche Freischaltung kann je nach Wochentag der Transponderabholung bis zu 3 Kalendertage dauern!

Achtung: Bitte buchen Sie rechtzeitig! Bei Buchungen unter 5 Min. Vorlaufzeit, kann aus technischen Gründen leider kein Licht zugeschaltet werden!!

Bitte haben Sie Verständnis, dass einmal bestätigte Buchungen bindend sind und nicht mehr zurückgenommen werden können!!

Wir bitten weiter zu beachten, dass augenblicklich Registrierungen nur während der hier abzulesenden Öffnungszeiten der Geschäftsstelle rückbestätigt werden können!!!! D.h., bitte registrieren Sie sich frühzeitig!!

Achtung Nichtmitglieder des tus Stuttgart 1867 e.V.! Bitte beachten Sie, dass Ihre erste Platzbuchung erst nach erfolgtem Zahlungseingang mittels Lastschriftverfahren (obligatorisch) verbindlich rückbestätigt werden kann.

Für ALLE Hallennutzer gilt uneingeschränkt die in der Tennishalle ausgehängte Hallennutzungsordnung!

Achtung! Bei Minderjährigen gelten gesonderte Regeln! Bitte erkundigen Sie sich auf der Geschäftsstelle!

Bitte verständigen Sie bei technischen Störungen in einer der Hallen den tus|fit-Empfang!