Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder,

aus der Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern und Trainierenden, sowie gegenüber den Mitarbeitern des tus Stuttgart 1867 e.V., wird in Folge der aktuellen Entwicklung der Corona-Virus-Epidemie der Sportbetrieb des tus Stuttgart vollständig eingestellt.

Das betrifft das Sportangebot
 - der Abteilungen
 - des Fitnesstudios
 - sämtliche Sportkurse
 - Krabbel-Babbel-Kurse
 - Gesundheits- und Rehakurse
 - der Betrieb des tus-Sportkindergartens folgt den Anweisungen und Empfehlungen des Kultusministeriums

Diese Maßnahme gilt vorerst bis einschließlich 19. April 2020.

tus Stuttgart

tus|tennishallen

Tennisspielen beim tus Stuttgart in der im Sommer 1999 erbauten Tennishalle mit 2 völlig separaten Spielfeldern auf einem im August 2013 neu verlegten gelenkschonenden Teppichboden.

• Die Halle verfügt über eine gute Lichttechnik.
  • Saison-(Winter-)buchung jährlich von Anfang Oktober bis Ende April des Folgejahres (= 30 Wochen)
    Saison 2017/18 vom 01.10.2017 bis 28.04.2018!
  • auch Sommersaison ( Mai bis September ) möglich
  • ganzjährig Buchung von Einzelstunden

Die Preise für die Sommer- oder Winterzeit finden Sie hier...

Achtung: bei Spielen des VFB II oder der Stgt.-Kickers kann es zu Einschränkungen in der Erreichbarkeit der Tennishallenparkplätze kommen!

Buchen Sie Hallennutzungszeiten für die Tennishalle jetzt online:

(Buchungen können nur über unser Online-Tool und nicht telefonisch vorgenommen werden!)
Eine Freischaltung für die Onlinebuchung unserer Tennishallen kann erst nach erfolgreicher Registrierung und nach Abholung eines Transponders (nach vorheriger Aufforderung durch den Vermieter!) erfolgen.
Eine solche Freischaltung kann je nach Wochentag der Transponderabholung bis zu 3 Kalendertage dauern!

Achtung: Bitte buchen Sie rechtzeitig! Bei Buchungen unter 5 Min. Vorlaufzeit, kann aus technischen Gründen leider kein Licht zugeschaltet werden!!

Bitte haben Sie Verständnis, dass einmal bestätigte Buchungen bindend sind und nicht mehr zurückgenommen werden können!!

Wir bitten weiter zu beachten, dass augenblicklich Registrierungen nur während der hier abzulesenden Öffnungszeiten der Geschäftsstelle rückbestätigt werden können!!!! D.h., bitte registrieren Sie sich frühzeitig!!

Achtung Nichtmitglieder des tus Stuttgart 1867 e.V.! Bitte beachten Sie, dass Ihre erste Platzbuchung erst nach erfolgtem Zahlungseingang mittels Lastschriftverfahren (obligatorisch) verbindlich rückbestätigt werden kann.

Für ALLE Hallennutzer gilt uneingeschränkt die in der Tennishalle ausgehängte Hallennutzungsordnung!

Achtung! Bei Minderjährigen gelten gesonderte Regeln! Bitte erkundigen Sie sich auf der Geschäftsstelle!

Bitte verständigen Sie bei technischen Störungen in einer der Hallen den tus|fit-Empfang!
0711/97661-50