Übungsleiter/in, Trainer/in für Kindersportschule tus|kids gesucht!

Der tus Stuttgart gehört mit über 5.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Zur Mitarbeit in unserer Kindersportschule suchen wir ab sofort stundenweise oder auf 450€ Basis eine/n Übungsleiter/in bzw. Trainer/in.

Aufgaben:

• Planung und Durchführung von Sportstunden für die Kindersportschule tus|kids
  • Abwechslungsreiche Lehrtätigkeit mit Kindern und Jugendliche
  • Vorbereitung und Durchführung von Ferienangeboten und speziellen Projekten
  • Kooperationen mit Schulen und Kindergärten
  • Unterstützung der Abteilungsleitung

Qualifikationen:

• Sport-und Gymnastiklehrer, Übungsleiter-/Trainerschein oder vergleichbare Qualifikationen
  • Berufserfahrung im sportpraktischen Umfeld mit Kindern wünschenswert
  • Fähigkeit, Kinder und Jugendliche zu motivieren und zu begeistern
  • Verantwortungsbewusst, zuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar und kommunikativ
  • Zielorientierung, Organisationstalent und Sozialkompetenz zeichnen Dich aus

Unser Angebot:

• Eigenverantwortliches Arbeiten im dynamischen und engagierten Team
  • Teilnahme an der Gestaltung und Weiterentwicklung eines Großvereins
  • Anstellung stundenweise oder auf 450€ Basis
  • Qualifikations- und leistungsgerechte Vergütung

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Lebenslauf, Zeugnissen, Lichtbild und Stundensatzvorstellung, zu.

Gerne können Sie uns Ihre Bewerbung auf elektronischen Wege an: t.rosmer@tus-stuttgart.de zusenden. Bitte beachten Sie in diesem Fall, dass Ihre Bewerbung erst nach Rückbestätigung Ihrer Identität und Kenntnisnahme der Datenschutzvereinbarung berücksichtigt werden kann.
Sollte eine Identitätsprüfung nicht möglich sein, werden wir Ihre E-Mail binnen 5 Arbeitstagen ungelesen löschen!

Selbstverständlich steht Ihnen aber auch der Postweg für Ihre Bewerbung offen. In diesem Fall senden Sie uns Ihre Unterlagen an den:
tus Stuttgart 1867 e.V., Königsträßle 37 in 70597 Stuttgart, z. Hd. Herrn Rosmer, möglich!

Fußballtrainer für den Kinder- und Jugendbereich!

Für unser Fußballangebot in unserer tus|kids Kindersportschule suchen wir ab sofort, montags von 15:45 Uhr bis 19:15 Uhr, Fußballtrainer!

Was erwarten wir von Dir:

• Du hast Erfahrung und Spaß am Training mit Kindern (5-12 Jahre)
  • Du verfügst über Engagement , Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Du arbeitest gerne sowohl selbständig als auch im Team
  • Du möchtest deine Begeisterung für Sport an Kinder und Jugendliche weitergeben.

Unser Ziel ist es, durch unser Jugendkonzept viele Kinder und Jugendliche

für den Sport bzw. Fußball zu begeistern und für unseren Verein zu gewinnen.

Langfristig möchten wir unserer Jugend eine sportliche Perspektive bieten!

• Wir möchten sehen, dass dir die überlassene Mannschaft etwas bedeutet!

Und nicht nur ein zweckdienliches Projekt ist.

Einsatz und Freude am Trainer-Job sind eine Voraussetzung.

• Keine Spieltage und Turniere.

Was du erwarten kannst:

• Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
  • Eine adäquate Vergütung
  • Aussicht auf eine langfristige Zusammenarbeit
  • Möglichkeit zur Aufstockung der Arbeitsstunden
  • Moderne Sportstätten (Dreifachturnhalle, Außenanlagen)
  • Kostenübernahme Weiterbildungen

Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann rufe uns einfach unter der Rufnummer: 0711-97661-13 an!

Gerne kannst Du uns Deine Bewerbung auch auf elektronischen Wege an: t.rosmer@tus-stuttgart.de zusenden. Bitte beachte in diesem Fall, dass Deine Bewerbung erst nach Rückbestätigung Deiner Identität und Kenntnisnahme der Datenschutzvereinbarung berücksichtigt werden kann.
Sollte eine Identitätsprüfung nicht möglich sein, werden wir Deine E-Mail binnen 5 Arbeitstagen ungelesen löschen!

Selbstverständlich steht Dir aber auch der Postweg für Deine Bewerbung offen. In diesem Fall sende uns Deine Unterlagen an den:
tus Stuttgart 1867 e.V., Königsträßle 37 in 70597 Stuttgart, z. Hd. Herrn Rosmer!