Übungsleiter/in, Trainer/in für tus|kids Kindersportschule gesucht!

Der tus Stuttgart gehört mit über 5.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen in der Landeshauptstadt Stuttgart.

Zur Mitarbeit in unserer Kindersportschule suchen wir ab sofort stundenweise oder auf 450€ Basis eine/n Übungsleiter/in bzw. Trainer/in.

Aufgaben:

• Planung und Durchführung von Sportstunden für die Kindersportschule tus|kids
  • Abwechslungsreiche Lehrtätigkeit mit Kindern und Jugendliche
  • Vorbereitung und Durchführung von Ferienangeboten und speziellen Projekten
  • Kooperationen mit Schulen und Kindergärten
  • Unterstützung der Abteilungsleitung

Qualifikationen:

• Sport-und Gymnastiklehrer, Übungsleiter-/Trainerschein oder vergleichbare Qualifikationen
  • Berufserfahrung im sportpraktischen Umfeld mit Kindern wünschenswert
  • Fähigkeit, Kinder und Jugendliche zu motivieren und zu begeistern
  • Verantwortungsbewusst, zuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar und kommunikativ
  • Zielorientierung, Organisationstalent und Sozialkompetenz zeichnen Dich aus

Unser Angebot:

• Eigenverantwortliches Arbeiten im dynamischen und engagierten Team
  • Teilnahme an der Gestaltung und Weiterentwicklung eines Großvereins
  • Anstellung stundenweise oder auf 450€ Basis
  • Qualifikations- und leistungsgerechte Vergütung

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Lebenslauf, Zeugnissen, Lichtbild und Stundensatzvorstellung, zu.

Gerne können Sie uns Ihre Bewerbung auf elektronischen Wege an: t.rosmer@tus-stuttgart.de zusenden. Bitte beachten Sie in diesem Fall, dass Ihre Bewerbung erst nach Rückbestätigung Ihrer Identität und Kenntnisnahme der Datenschutzvereinbarung berücksichtigt werden kann.
Sollte eine Identitätsprüfung nicht möglich sein, werden wir Ihre E-Mail binnen 5 Arbeitstagen ungelesen löschen!

Selbstverständlich steht Ihnen aber auch der Postweg für Ihre Bewerbung offen. In diesem Fall senden Sie uns Ihre Unterlagen an den:
tus Stuttgart 1867 e.V., Königsträßle 37 in 70597 Stuttgart, z. Hd. Herrn Rosmer, möglich!